TV-Läufer erfolgreich beim 20. Hürbener Höhlenbärenlauf

Zur 20. Auflage des Höhlenbärenlaufs des TV Hürben am 6. April gingen auch wieder einige Läuferinnen und Läufer des TV Steinheim an den Start. Der kleine, familiäre und gut organisierte Lauf bietet drei Strecken von 1560 Metern für Kinder und Jugendliche sowie 5,2 und 10,4 Kilometer für Erwachsene. Bei ausgezeichnetem Laufwetter mit rund 15 Grad, leichter Bewölkung und mäßigem Wind konnten sich die insgesamt 213 Starter (65 für 1560 Meter, 72 für 5,2 Kilometer und 76 für 10,4 Kilometer) am Samstagnachmittag auf eine trockene und gut zu laufende Strecke begeben. Acht Kinder und Jugendliche und drei Erwachsene vertraten den Verein erfolgreich und durften meist auch aufs Siegertreppchen steigen. Timm Huber, Jannis Plewinski und Laura Huber gewannen in ihrer Altersklasse. Bei der Jugend W13 standen mit Tina Riedling, Dinah Ploch und Angelina Sakowski ausschließlich Steinheimerinnen auf dem Podest. Bei der anschließenden Tombola hatten vor allem die jüngeren TVler Glück. Sechs von den acht Teilnehmern gewannen einen Preis bei der Verlosung.